Moelleux au chocolat
Pour deux personnes
Sur votre plan de travail, préparez:
- 50 g de chocolat noir de pâtissier
- Deux morceaux de chocolat noir pâtissier
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 25 g de beurre
- Deux moules en silicone (pas besoin de beurrer)
La préparation:
1/ Faites d'abord préchauffer votre four à 200°c
2/ Faites fondre au bain marie le beurre et le chocolat (utilisez un bol en verre)
3/ mélanger en battant vivement la farine, les œuf, le sucre et la farine.
4/ Ajouter le beurre et le chocolat fondu dans le mélange et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
5/ Mettre dans les moules la préparation.
6/ Ajouter dans chaque moule, au milieu, les carrés de chocolat.
7/ Mettre au four pendant 11 minutes
8/ Sortir les moules, les démouler et les servir immédiatement.