Mon poulet caramalisé à ma façon
Pour deux personnes
Sur votre plan de travail, préparez:
- Un wok
- Deux blancs de poulet
- Un oignon
- Une cuillère à soupe de sauce soja
- Une cuillère à soupe de SUKIYAKI (sauce japonaise)
- Quelques gouttes de tabasco (selon votre goût)
- Un filet de citron
- Deux cuillères à soupe de cassonade.
La préparation:
1/ Faites revenir dans un WOK l'oignon avec une bon morceau de beurre, la cassonade, la sauce soja et la sauce SUKIYAKI. = Ca caramélise
2/ Mettre le poulet dans le wok et ajouter le filet de citron
3/ faites revenir le tout pendant 10 minutes environ (je vous conseille de gouter le poulet pour que la cuisson soit bien à votre goût)
A servir avec du riz ou des nouilles chinoises
Ou si vous ne voulez pas mettre de sucre vous pouvez après avoir fait revenir le poulet, le napper de miel (deux cuillères à soupe)
Bon appetit